Trendgetränk Paul mit Rheinfels Quelle Klassik
Zutaten
Für 1 Glas
- 1 EL Holunderblütensirup
- 50 ml roter Semi Secco alkoholfrei
- 100 ml Rheinfels Quelle Klassik
- 3-4 TL flüssiger Honig
- Eiswürfel (aus Mineralwasser hergestellt)
- 1-2 frische Basilikumblätter
Zubereitung
Fülle ein Weinglas bis zum Rand mit Eiswürfeln und füge den Holunderblütensirup hinzu. Gib einen Esslöffel Holunderblütensirup über die Eiswürfel ins Glas. Messe dann 50 ml roten alkoholfreien Semi Secco ab und gieße ihn vorsichtig ins Glas. Fülle mit 100 ml Rheinfels Quelle Klassik auf. Du kannst einen Rührstab verwenden, um die Zutaten leicht zu mischen, ist aber kein Muss. Lege nun ein bis zwei frische Basilikumblätter vorsichtig auf die Oberfläche des Cocktails, sodass sie auf dem Eis liegen und ihre frische Note entfalten. Jetzt heißt es sofort genießen. Der Cocktail ist auch ideal als erfrischender Aperitif.