Instagram Logo Instagram Logo Instagram Logo Pinterest Logo Pinterest Logo Pinterest Logo Facebook Logo Facebook Logo Facebook Logo Mail Bild Mail Bild Mail Bild Suche Bild Suche Bild Suche Bild
Mediterranes Hummusboard daneben steht ein Flasche Rheinfels Quelle Medium.

Mediterranes Hummus-Board

Mediterranes Hummus-Board

Zutaten

Für 1 Board:
300 g Kichererbsen (gekocht, aus der Dose)
3 EL Tahini (Sesampaste)
2 Knoblauchzehen
Saft von 1 Zitrone
4 EL Olivenöl (plus etwas mehr zum Garnieren)
1 TL Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 rote Zwiebel
1 Handvoll bunte Kirschtomaten
1 Handvoll Feta
Frischer Koriander
1 EL schwarze Oliven
4-5 eingelegte Chilischoten

Zubereitung

Gib Kichererbsen, Tahini, Knoblauch, Zitronensaft, Olivenöl, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer in einen Mixer oder eine Küchenmaschine. Püriere solange, bis die Masse glatt ist. Falls der Hummus zu dickflüssig ist, füge etwas kaltes Wasser hinzu, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Fülle den Hummus in eine große Schale oder streiche ihn direkt auf ein Holzbrett. Die rote Zwiebel fein würfeln, die Tomaten halbieren und zusammen mit den Oliven, Chilischoten und Koriander auf dem Hummus verteilen. Mit Feta anrichten. Dazu empfehlen wir dir Rheinfels Quelle Medium.

Zu diesem Hummus-Board passt Rheinfels Quelle Medium - die Sorte Medium ist übrigens die beliebteste in Deutschland