
Pilz- Risotto
Ein cremiger Genuss
Zutaten für 2 Personen
1 rote Zwiebel | |
40 g Butter | |
150 g Risottoreis | |
400 ml Gemüsebrühe klar | |
50 ml Weißwein | |
Olivenöl | |
100 g Champignons | |
50 g Parmesan, fein gerieben | |
1 EL Créme Fraîche | |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Zunächst die in kleine Würfel geschnittene Zwiebel und den Risottoreis in Olivenöl andünsten. Dann die Champignons dazu geben, das Ganze schön anbraten und den Weißwein hinzugeben. Nun den Wein zur Hälfte einziehen lassen und unter ständigem Rühren immer wieder Brühe, bis zum Ende der Garzeit, nachgießen.
Butter, Créme Fraîche und geriebenen Parmesan einrühren und das Pilz-Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wir empfehlen dazu Rheinfels Quelle Lemon und wünschen guten Appetit.
Dieses Rezept ist in Zusammenarbeit mit essen-mit-liebe.com entstanden.