Ingwer-Karottensuppe mit Rheinfels Quelle Klassik

Zutaten

80 g Ingwer
500 g Bio-Karotten
150 ml Kokosmilch
2 Zehen Knoblauch
1 EL Rohrohrzucker
Kokosöl
0,7 L Gemüsebrühe aus Rheinfels Quelle Klassik
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Karotten in Scheiben schneiden, Ingwer schälen und reiben oder sehr klein schneiden. Karotten und Ingwer in etwas Kokosöl anschwitzen, Rohrohrzucker darüber streuen und leicht karamellisieren lassen. Knoblauch fein hacken und kurz mit andünsten. Ablöschen mit Kokosmilch und einer Gemüsebrühe aus Rheinfels Quelle Klassik. 20 Minuten köcheln lassen und fein mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und reichlich Pfeffer abschmecken.

Flammkuchen mit Grapefruit und Rucola

Zum Rezept

Frische Pasta mit Ricottasauce

Zum Rezept

Panna Cotta mit fruchtiger Apfelsoße

Zum Rezept