Camembert Burger

Zutaten

für 4 Personen

4 - 8 Camembert je nach Größe
100 g Mehl
2 Eier
100 g Paniermehl
200 ml Rapsöl
4 Brioche Burger Buns
80 g Burgersauce
1 rote Zwiebel
80 g Frischer Salat
100 g Preiselbeeren

Zubereitung

Zuerst wird der Camembert in einer klassischen Panierstraße paniert. Diese besteht aus Mehl, Eiern und Paniermehl. Anschließend wird der Camembert in Rapsöl goldgelb ausgebacken. Danach werden die beiden Briochehälften in Butter angebraten. Auf die untere Hälfte gibt man eine leckere Burgersauce nach Wahl, eingelegte Zwiebeln sowie frischen Salat. Auf die obere Hälfte gibt man Preiselbeeren.

Da Burger tendenziell immer etwas schwerer sind, passt unser Rheinfels Quelle Medium super dazu.

Birnencrumble mit Rheinfels Quelle Naturelle

Zum Rezept

Gnocchi-Kürbis-Auflauf

Zum Rezept

Steak mit mediterranem Gemüse und Kartoffel-Pastinaken-Püree

Zum Rezept