Parmesan-Gorgonzola-Twister mit zweierlei Paprika-Marmeladen

Zutaten

Für 2 Personen

  • Blätterteig (aus dem Kühlregal)
  • 1 Stück Parmesan
  • 1 Stück Gorgonzola (gereift/ fest)
  • 2 gelbe Paprika
  • 2 rote Paprika
  • 50 ml Apfelsaft
  • 50 ml Rheinfels Quelle Medium
  • 100 g brauner Zucker
  • Vanilleschote
  • Olivenöl, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Den Blätterteig ausrollen, in 12 Streifen schneiden und mit etwas Olivenöl einpinseln. Reichlich Parmesan darüber reiben, den Gorgonzola klein bröseln und ebenfalls darüber verteilen. Den Käse etwas andrücken und die Streifen eindrehen. Bei 180° Grad für ca. 10 Minuten in den Ofen schieben. Die gelbe Paprika entkernen, klein schneiden und im Topf mit Apfelsaft, braunem Zucker und etwas Salz gar kochen. Pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die rote Paprika entkernen, klein schneiden und mit der Vanilleschote, braunem Zucker und dem Rheinfels Quelle Medium in einen Topf geben. Wenn die Paprika weich ist, die Vanilleschote entfernen, pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Twister aus dem Ofen nehmen und mit den beiden Dips servieren. Guten Appetit!

Sommerlicher Mango-Cocktail ohne Alkohol

Zum Rezept

Spargel-Gnocchi-Pfanne mit Rheinfels Quelle Naturelle

Zum Rezept

Rote-Bete-Wintersmoothie mit Ingwer

Zum Rezept