Zitronen-Couscous mit geröstetem Blumenkohl und Sesamjoghurt

Zutaten

Zutaten für 2 Personen

  • 500 g Couscous
  • ca. 300 ml Rheinfels Quelle Lemon
  • ca. 300 ml Gemüsebrühe
  • 1 Blumenkohl
  • 500 g Joghurt
  • 50 ml Sesamöl
  • 1 Bund Minze
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • Olivenöl

Zubereitung

Couscous in eine Schale bzw. Auflaufform geben. In einem Topf Rheinfels Quelle Lemon und die Gemüsebrühe aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und über den Couscous geben. Mit einem Küchentuch abdecken und beiseitestellen. Den Blumenkohl vom Strunk befreien, in kleine Röschen zupfen und in Olivenöl scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei kleiner Temperatur garen. Nun Joghurt mit Sesamöl, Salz und geschnittener Minze verrühren. Den gerösteten Blumenkohl auf dem Couscous anrichten, Joghurt darübergeben und mit Petersilie bestreuen. Guten Appetit!

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