Alkoholfreier Sommercocktail mit Rheinfels Medium

Zutaten

  • 150ml Rheinfels Quelle Medium
  • 250ml Johannisbeersaft
  • 100ml Weißer Tee
  • 50g frische Johannisbeeren
  • Etwas Zitronenmelisse
  • ½ Bio-Zitrone

Zubereitung

Den weißen Tee aufkochen, ziehen und abkühlen lassen. Die frischen Johannisbeeren in den
Gläsern anrichten und mit dem Johannisbeersaft, Tee und Rheinfels Quelle Medium aufgießen. Den
erfrischenden Cocktail mit frischer Zitronenmelisse und einer dünnen Zitronenscheibe kalt
servieren. Das sommerliche Rezept ist in Zusammenarbeit mit Genevieve Wiehe von stylingkitchen.com entstanden.

Bratapfel mit Rheinfels Quelle Milde Apfelschorle

Zum Rezept

Flammkuchen mit Grapefruit und Rucola

Zum Rezept

Steak mit mediterranem Gemüse und Kartoffel-Pastinaken-Püree

Zum Rezept