Berufsbegleitende Weiterbildung
Unsere neuen Getränkebetriebsmeister 2022
Kevin Brandt und Thomas Gerdawischke haben es geschafft. Sie haben nach anderthalb Jahren ihr berufsbegleitendes Studium an der Doemens Fachakademie in Gräfelfing bei München erfolgreich absolviert und vor der IHK München und Oberbayern ihre Meisterprüfung zum Getränkebetriebsmeister (GBM) abgelegt. Kevin ist seit 2003 bei uns im Unternehmen, hat hier auch seine Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik gemacht und ist jetzt Teamleiter im Sirupraum. Thomas ist seit 2004 dabei und nun Schichtführer in der Produktion. Ihr habt echt Ausdauer gezeigt, denn das Studium dauerte anderthalb Jahre und fand in mehreren Unterrichtsblöcken in München statt!
Mitte Oktober haben zwei weitere Mitarbeiter mit der Weiterbildung zum Getränkebetriebsmeister begonnen.
Der Kurs von Kevin Brandt und Thomas Gerdawischke erreichte den besten Notendurchschnitt, den die Doemens Fachakademie je hatte.
Die Abschlussveranstaltung fand im Augustiner Keller in München statt.