Winterbowl mit Rheinfels Quelle Klassik

Zutaten

Für 1 Portion

  • 350 ml Milch
  • 75 g feine Haferflocken
  • Apfel
  • 3-4 TL flüssiger Honig
  • Etwas Zimt
  • 1 Orange
  • 1 Handvoll kernlose Trauben
  • 1 Handvoll Haselnüsse

Zubereitung

Erwärme die Milch in einem kleinen Topf und gib die Haferflocken hinzu. Bereite bei mittlerer Hitze und unter gelegentlichem Rühren ein cremiges Porridge zu und gib die in Würfel geschnittenen Apfelstückchen hinzu. Nun etwas Honig und Zimt unter das Porridge rühren, die Orange schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Trauben waschen und halbieren, die Haselnüsse fein hacken. Richte das fertige Porridge in einer Schale mit dem frischen Obst und den gehackten Nüssen an. Dazu empfehlen wir Rheinfels Quelle Klassik.

Frische Pasta mit Ricottasauce

Zum Rezept

Beeren Torte

Zum Rezept

Ratatouille mit Rheinfels Quelle Naturelle

Zum Rezept