Rosenkohl-Bulgur-Salat

Zutaten

Für 4 Personen

  • 200 g TK-Rosenkohl
  • 250 g Bulgur
  • 600 ml Rheinfels Quelle Naturelle
  • 2 EL Tomatenmark
  • Zitronenschale von einer Bio-Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie
  • 1 Orange
  • Thymian
  • Granatapfelkerne
  • Olivenöl

Zubereitung

Für den Sud Rheinfels Quelle Naturelle, etwas Olivenöl, die Zitronenschale, Salz, Tomatenmark und Thymian in einen Topf geben. Den Sud zum Köcheln bringen und den Bulgur abgedeckt 10 Minuten darin ziehen lassen.
In der Zwischenzeit die Orange schälen, in Scheiben schneiden und den Rosenkohl in Olivenöl gleichmäßig bei schwacher Hitze braten, bis er gar ist. Anschließend alle Zutaten vermengen und anrichten. Wir empfehlen auch als Getränk Rheinfels Quelle Naturelle.

Dieses Rezept ist in Zusammenarbeit mit essen-mit-liebe.com entstanden.

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