Panna Cotta mit fruchtiger Apfelsoße
Zutaten
800 ml Sahne
50 g Zucker
1/2 TL Zimt
Nach Geschmack Vanilleextrakt
1 Pck Gelatine (Blatt)
2 große Apfel
4 EL Zucker
50 ml Rheinfels Quelle Milde Apfelschorle
Zubereitung
Gelatine in Wasser einweichen. Die Sahne mit dem Zimt, Vanilleextrakt und Zucker in einem Topf aufkochen lassen.
Die Gelatine zufügen, unterrühren und nochmal kurz aufkochen.
In ein mit Klarsichtfolie ausgelegtes Gefäß füllen und über Nacht im Kühlschrank schnittfest werden lassen.
Vor dem Servieren die Äpfel klein schneiden. In einer Pfanne den Zucker schmelzen lassen, die Apfelstücke dazugeben, kurz karamellisieren lassen und mit Rheinfels Quelle Milde Apfelschorle ablöschen.
Dieses Rezept ist in Zusammenarbeit mit essen-mit-liebe.com entstanden.