Orientalischer Kartoffelsalat mit Rheinfels Quelle Pfirsich

Zutaten

Für 4 Personen
500 g Kartoffeln
1 rote Paprika
10 Cherrytomaten
200 g Kichererbsen
Kresse
200 g Feta
Koriander
1/2 Zwiebel
Olivenöl

Für das Dressing
2 Teile Olivenöl
1 Teil Weißwein Essig
Curry
Salz
1 EL Senf

Zubereitung

Die Kartoffeln werden in kleine Würfel geschnitten und in der Pfanne ausgebacken. In der Zwischenzeit Paprika, Zwiebel, Feta und Kirschtomaten klein schneiden und in eine Schüssel geben. Die Kräuter fein hacken und dazugeben. Die Kartoffeln abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Zutaten für das Dressing in ein Schraubglas geben und gut schütteln. Nun die Kartoffeln sowie die anderen Zutaten mit dem Dressing abschmecken und genießen.
Dazu passt Rheinfels Quelle Pfirsich besonders gut, vor allem als Durstlöscher an sommerlich-heißen Tagen.
Dieses Rezept ist in Zusammenarbeit mit essen-mit-liebe.com entstanden.

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